翌日のメインは、ポティロンの森での
ソーセージづくり。
好い笑顔。
この後、ボイルしてもらいお昼に食べた。が味は?
あまりにソーセージづくりが早く終わってしまったので
動物と戯れる。
昼のBBQは、みな酒が残っているせいか不調。
隣の家族からカレーをいただき、ゴハンを用意。
最後は、ソフトクリームでしめ。
幹事さん、ごくろうさま。
翌日のメインは、ポティロンの森での
ソーセージづくり。
好い笑顔。
この後、ボイルしてもらいお昼に食べた。が味は?
あまりにソーセージづくりが早く終わってしまったので
動物と戯れる。
昼のBBQは、みな酒が残っているせいか不調。
隣の家族からカレーをいただき、ゴハンを用意。
最後は、ソフトクリームでしめ。
幹事さん、ごくろうさま。